爱斯基摩人怎样过元旦 ?

好评回答
    寒带的爱斯基摩人的元旦是不固定的,他们把第一次下雪作为元旦
    北美爱斯基摩人将下第一场雪的日子,作为新年的开始

    难***

其他答案

  • 爱斯基摩人过元旦时候会和家人一起不睡觉等到天亮的!

    1***

  • 寒带的爱斯基摩人的元旦是不固定的,他们把第一次下雪作为元旦
    北美爱斯基摩人将下第一场雪的日子,作为新年的开始

    1***

  • 估计也是庆祝什么的吧.................

    故***

  • 寒带的爱斯基摩人的元旦是不固定的,他们把第一次下雪作为元旦
    北美爱斯基摩人将下第一场雪的日子,作为新年的开始

  • 像我们过年一样的饿

    君***

  • 爱斯基摩人(印第安语),3000多年前到北极地区,传说是蒙古族的后代。目前,在世界上约有8万人,多住在北极圈内的格陵兰岛(丹麦)、加拿大的北冰洋沿岸和美国的阿拉斯加州。
        因纽特人最隆重的节日是“元旦”。不过,他们是“元旦”不是固定的哪一天,而是看天气来定。每当白茫茫的雪花第一次在天空中飞舞的时候,他们就把这一天叫做“元旦”,人微言轻新的一年的开始。这一天,他们望着美丽晶莹的雪花,互相祝贺,高高兴兴地迎接新年的到来

    w***

  • 寒带的爱斯基摩人的元旦是不固定的,他们把第一次下雪作为元旦
    北美爱斯基摩人将下第一场雪的日子,作为新年的开始

    小***