帮忙评估下账号

SW 治疗 防御装毕业QS 惩戒8T6+魔脊+火炬,除孢子村,财团,奥格瑞拉外其他声望崇拜,虚空龙,虚空鳐。锻造,工程满!1W6的荣誉 1300JJC分 S4手
ZAM牌子毕业SS 有祖尔老虎,飞机,附魔工程满
ZAM牌子毕业双修 平衡 野德 永生幽暗手 硬化氪金戒指 大鸟 扒皮 工程满
还有个60的小DZ
其他FWQ还有一个ZAM牌子毕业LR 大鸟
这些号在一个ID上 请教下能卖多少RMB

好评回答
    别听他们吓说了,1000?!我CAO。我朋友的号1帐号上4职业,骑士3套SW毕业,风剑橙锤,除了凤凰坐骑全(老虎,龙,美酒节,白鸟,乌鸦)。盗贼蛋刀,橙弓S4套。带1SW毕业法师,1SW毕业萨满。10区的,想卖3000,最少想2000。挂网上2个月最多的给800。气坏了,不卖了。1000真没人买,给你个建议,300以上能卖就马上出手,别犹豫!真没准哪天关服了或者开80了,1毛都卖不出去了。号越好,心血越多,越宅,越舍不得。要不还是别卖了,点卡钱都不一定能回来。

    d***

其他答案

  • 建议楼主不要出手,在现在这个畸形国服中,你现在的号根本卖不上价钱,原因有二.
    第一、不知道什么时候开80
    第二、不知道开不开80

    s***

  • 6楼正解,说的很对。
    别人买号,只看中你一个职业,其他职业在好最多也只看你个辛苦钱加个几十块,坐骑想卖钱,说实话,坐骑这东西真正有几个人愿在这个上加钱的?
    LZ在的是什么区服,我看300的价位是底了,400起吧,400-600,应该可以卖,5173上。手续费扣一部分。

    冷***

  • 完全不统一ls的说法
    1000没人要500也没人要
    因为别人买你的肯定是想要1个特定的职业,说白了这种情况别的号就跟送一样,你这么多号的价钱估计能到1000,但是只能按照1-2个号价钱卖,再根据现在国服的具体情况来说。300-500不会超过500.因为谁也不知道那天开wlk,如果明天开了,你这装备就没用了。再就是市场现在就这样,留着吧没几个钱

    R***

  • 楼上怎么这样多人乱说?
    就楼主的装备来看,惩戒装稍差一点,按现在的市价来推算,
    治疗200,防装400,惩戒200,其他100
    大约在900元左右,该号最大的缺点是没有亮点,
    但SW双系毕业,随便也能上800元.建议价:1000元.

    老***

  • 号太集中…四百左右。

    爱***

  • QS:空号50,装备100
    SS+XD:50
    DZ:0
    LR:0
    合计200
    有出价的超过200就可以考虑出手了

    x***

  • 除非你有凤凰或者是超稀有的坐骑,兴许还能卖个高价.....
    这个ID也就是200到300的样子,现在国服ID不值钱

    z***

  • 最多300,这年头真卖不出价钱。。

    l***