我看到漂亮的新衣服总是不停地买怎么办

我的衣服已经很多了,可看到漂亮的衣服,还是忍不住地想买,请问应该怎么样才能克制?这是病态吗?

好评回答
    少逛街,只要不上街,连购买的欲望都没了,还是把你的多余资金做点投资,这样你就不会有太多的闲钱购买YY了。当然如果你是款姐,自然无所谓了。

    c***

其他答案

  • 把旧衣服搭配一下穿

    d***

  • 把钱存起来好了

    汪***

  • 当然不是病态啦,这是女人的天性.只要你负担得了,就满足你自己嘛.

    f***

  • 我也是呀。..天那
     我家还很穷...
     可是我看到什么都想买.
    要是不卖就闹心.
     没想过改,
    只是想怎样才能变有钱,
     不知道有钱的我还会不会有买不完的东西

    m***

  • 我也很喜欢购衣的,每次购衣总有一种快乐的感觉:)

    g***

  • 怎么跟我一个毛病?呵呵
    女人爱漂亮是天性啊,本身没有错,但是不要过度,凡事讲求一个度,一天花上几千的,那就不好了。
    而且女人应该懂得计划,买的款式不要重样,不要过时,要有品味就好了。

    s***