我的弱点

和女孩子说话不哈意思!!!打电话也不好意思我!!我太完蛋了

全部答案

  • 给你个最便捷的方法,相信很快就有效果,先尝试着去看一些笑话,竞争这么激烈的社会,女孩子还是喜欢幽默一点的男生,开始讲不好也没有关系,关键是突破这一步,这是很关键的一步,先是勇气,后是信心,勇气长长用,就会有信心。邓亚萍以前经常参加国际的乒乓球赛,有记者问,你紧张吗?她说我不紧张。记者问为什么?她说,想赢就不会紧张!兄弟,拿出点勇气来,相信时间可以证明你行的,加油!!!

    w***

  • 是不是一想到说话就觉得有点心慌.......
    这东西只能靠试胆大会来解决了   =。=~
    其实我也是。。。。。

    博***

  • 沟通会解决一切  慢慢的学会表达  就OK啦

    b***

  • 呵呵!没什么 的大胆瞎说

    云***

  • 只是你想太多了.放开点.相信你会狠有女生缘的哦!!!

    a***

  • 大学生?呵呵,如果你是大学生的话,那我想你不会有这样的问题,因为我也是大学生,我太清楚了,基本上现在的大学生已经没有人会藏着自己对某个人的喜欢了,太直白了,
    所以你还是个中学生,对吧,所以呢,我还是建议你好好读书,不是我要教 你用功读书,而是这个社会没有文凭真的是一点都混不下,现实是残酷的,把自己的心态放平和一点,这样去接近她,你也说了你们经常相遇 ,这样的话,偶尔去设计一些东西,让你们一起去经历一些事情,不过呢,还是不是和她表白,等你们将来考上大学了,那时候就水到渠成了,嗳,自已考虑吧,SHY BOY

    疯***

  •    那是你害羞!!

    时***