五·一长假取消后,设立了几个所谓的小长假,是哪几个小长假?

五·一长假取消后,设立了几个所谓的小长假,是哪几个小长假? 元旦放三天假算小长假吗 ?

好评回答

其他答案

  • 清明,中秋和端午,元旦也算小长假呀。

    肖***

  • 算是三天的小长假啊,这样也不错,传统节日嘛!!

    上***

  • 其实 元旦 五一 清明 中秋 端午 都是只放了一天假,只有春节和十一是放三天假.至于怎么借临近的公休日,只是个安排问题,把它们叫什么假(大长假,中长假,小长假)都无所谓.即使叫特长假也是那么几天.

    城***

  • 元旦和五一放一天假,碰到周末调休凑成三天假期,和清明、中秋、端午一样可以算小长假。

    t***