求练金达人指点!!

以前我上五都不是太难的事.常用的那几个规律都正常.但在上周左右,开始发现规律全不对了.!!很郁闷.我猜想是不是gM改了什么...
也许关于练金,没有高手会直正告诉教我方法,,但郁闷很久的我,还是希望在这里得到高人指点!诚心学习...
我QQ. 0

全部答案

  • 放粉和药很容易出现这样一个规律``1(放)2(放)3(放)0(放)1(放)0```就是这个规律``反复(不放)两次后``在(不放)+1的情况下第3次点上幸运粉和要合的武器``4和5都这么合`
    很简单的规律`如果你的号从来没有上过5`建议换一个号`

    爱***

  • 练金能有什么规律,都是拿东西掂的~掂爆几个你上5的机会就大~~我都这样上5的~~运好的话2个加4的就能上一个~~运不好的话3,4个还是能上一个的~~~你看下图~~我连爆了一个加2的2,2个加3的~一个加4的不修~第4个就上了呵呵~~

    1***

  • 哈哈。。。能上5 啊教我啊。。

    孔***