網上免費下載的?⒍拒?件能行麽?

是不是合用光盤安裝的一?樱?

好评回答
    当然行啦!!丁香鱼工作室:
    这里的瑞星杀毒和瑞星防火墙都是免费升级的啊!!!!!!

    l***

其他答案

  • 不错啊.
    我以前下了一个杀毒的软件.
    免费版还是共享版的?
    我忘了
    不过挺好的.
    可以杀毒啊.
     只是如果你有时间就给他升几及.
    和正版的一样咯..

    m***

  • 许多杀毒软件的网站都提供杀毒软件的下载,和正版都是一样的。比如卡巴斯基,金山毒霸2005。但是如果你想得到和正版一样的售后服务(自动升级)的话,就要花钱充值了。

    h***

  • 完全一样 只不过序列号的问题 序列号是盗版的不能在线升级,也没有售后服务 如果你有能力弄个正版的序列号来就可以了
    虽然说不能在线生机但是还是能从别的地方下载到升级包的,你找下应该能找到了~

    夜***

  • 网上的大部分(除了免费的)都是盗版,当然和盗版的光盘上的杀毒软件是一样的
    不过放心,这些盗版的杀毒软件肯定是具有杀毒能力的,只不过很多无法在线升级,也得不到正版的售后服务,其他的和正版几乎无异
    祝你好运

    天***