请问关于矿工问题

1.矿工有4转吗,转了有什么用?
2.9,10矿在哪挖,几级去比较好,带多少料理去?
谢谢

好评回答
    矿工当然可以4转的,
    具体作用我觉的最实在的就是可以穿4级装备,4级的袍子魔多些
    还有调教技能可以到4,50级的宠都能听话了,
    其他的我个人感觉用处不大
    9,10矿都在通往阿巴尼斯的地下道挖,从阿巴村侧回去,2楼
    9矿: 68,36 ////// 10矿: 54,42  这是我挖矿的坐标
    伊利斯矿山也有,不过那里危险,路又远还混铜,没有必要去那
    一般40级以上去才安全,推荐50级以上,
    料理方面都是12村买一车面包去就好了,没魔回了再去

    风***