这两场真想单挑平,来说说你的看法.......

桑德兰(10)---- 埃弗顿
富勒姆(09)---- 热 刺

好评回答

其他答案

  • 桑德兰有实力战胜太妃糖吗?未必,平局首选!!

    博***

  • 桑德兰(10)---- 埃弗顿 30,富勒姆(09)---- 热 刺31

    z***

  • 桑德兰(10)---- 埃弗顿 肯定单0,富勒姆(09)---- 热 刺31

    老***

  • 桑德兰----埃弗顿0
    富勒姆----热刺  3

    九***

  • 桑德兰(10)---- 埃弗顿--30
    富勒姆(09)---- 热 刺--30

    逆***

  • 谢谢!参考了!

    盖***

  • 有勇气两场单选3双选31比较好!

    大***

  • 应该有。。。单挑需要勇气!!!祝好运!!

    鱼***

  • 富勒姆1同意

    h***

  • 可以,。。/

    A***

  • 非常好
    埃弗顿  本赛季受双线作战的拖累和引援不济的实力有所下滑 客场成绩很差 伤病不少 但有准强队的底蕴和交战史的心里优势
     桑德兰最近因卡特莫尔 特纳 琼斯 的伤病 势头下滑明显 本场比赛特纳停赛 但中卫位置上板凳实力尚可  埃弗顿情况不佳必定立足防守 首选平局的基础上 防3
    富勒姆本赛季阵容稳定 老帅很有经验仅次于老爵爷 又有很多富有英超经验的老将助阵 没有明显的短板 热刺实力虽然稍高 毕竟在客场 防守还有缺陷  不知道往哪边倾斜的时候不防单博一场平局

    二***

  • 富勒姆(09)---- 热 刺===333

    叁***

  • 桑德兰(10)---- 埃弗顿 肯定无1,富勒姆(09)---- 热 刺31