[曼联]神秘尖刀迪乌夫

  弗格森在夏季签下挪威球队莫尔德的迪乌夫,22岁的塞内加尔前锋由于劳工证等问题,随即被曼联租借回老东家。随着劳工证成功获批,迪乌夫将在1月份首次亮相英超赛场。

  迪乌夫在最近返回卡灵顿基地训练,在训练中表现抢眼。他曾代表塞内加尔成年国家队有过1次出场,是一名强力、高效的前锋,在挪威期间的75场比赛他就攻入惊人的34球。

  弗爵爷对迪乌夫赞不绝口,因此这名非洲小将很可能会很快获得一线队上场机会。弗格森在本月初曾评论道:“如果你考虑到转会费,那么你可以看看我们的小孩子迪乌夫。他已经参加了我们的训练,他将会令人非常兴奋。我们将在1月份申请劳工证。寻找能够在曼联有所发展的年轻球员,这方面是我们擅长的,21岁的他看起来很不错。”

  目前曼联面临着严重的后防伤病危机,他们在攻击力方面也存在不足,最近3轮联赛中,红魔已输掉2场,都无法攻破对方球门。随着迪乌夫的顺利归队,曼联的前场火力有希望得到改善。