求纯正英语大片

不要关于政治,历史那些的。
本人比较偏向于有点科幻的电影。
不要变形金刚类的。希望是加勒比海盗类的哥特的电影
最好英语发音很纯正,为连英语听力
额,我会很感谢的
--------------------------------
如果只是想拿分的,希望不要回答
我希望有个可以真正有水平对我有帮助的回答

好评回答
    哥特的么。。。德普的《理发师陶德》。很标准的音哦。优美华丽。。。
    如果是为听力,推荐《成长的烦恼》。

    格***

其他答案

  • 2012 还有关于VAMPIRE的电影,有很多的,如“夜访吸血鬼”starring BRAD PETER & TOM CRUISE 绝对的HOLLYWOOD一线帅哥,偶发现在欧美大片里演VAMPIRE的基本都是大帅哥

    h***

  • 可以看看《暮光之城》,不错的电影

    葵***

  • 英语大片看的是特效。学习地道的英语建议您看美国的生活片。
    绝望的主妇,越狱什么的,我觉得对英语提高挺好的。呵呵,要是欣赏大片去了哪里还记得听他说什么了哦。不过,各有所好。简单的可以从美国的卡通动画电影学起,这个你可以不看字幕都听懂了我觉得听力还是不错了。再渐进的加强。。。

    永***