拖胆和几串几是什么意思?

500W里面有种买法是10串1,8串1什么的。还有几拖几的。是什么意思啊?怎么玩?

好评回答
    这种玩法就是北单胜负竞猜,你可以在北京单场当天提供的所有场次里,任意挑选几场比赛,2场也行,8场也行,10场也行,某些场次单选也行,双选也行,全包也行。玩法跟任九差不多,唯一不同是单场有些场次有让球,比如主队让客队1球,如果主队1比0赢,结果算平,赢2球以上才算赢。组合在一张彩票上,如果中了,按你选的场次的开奖SP值相乘再乘以2再乘以65%,给你计算奖金。错1场都没有奖。所以一般情况下,你串的少虽然奖金低点,不过把握性比较大点。你串得多,正确把握性就依次少点。但是串得多如果中奖,奖金很可观的。拖胆就是在你选的某些场次里,任意挑出一场或几场做胆,可以打出好几张彩票,做胆的比赛场次不变,再搭配几场别的比赛场次就可以了。

    维***

其他答案

  • pgnjaqjls
    [新手]  这种玩法就是北单胜负竞猜,你可以在北京单场当天提供的所有场次里,任意挑选几场比赛,2场也行,8场也行,10场也行,某些场次单选也行,双选也行,全包也行。玩法跟任九差不多,唯一不同是单场有些场次有让球,比如主队让客队1球,如果主队1比0赢,结果算平,赢2球以上才算赢。组合在一张彩票上,如果中了,按你选的场次的开奖SP值相乘再乘以2再乘以65%,给你计算奖金。错1场都没有奖。所以一般情况下,你串的少虽然奖金低点,不过把握性比较大点。你串得多,正确把握性就依次少点。但是串得多如果中奖,奖金很可观的。拖胆就是在你选的某些场次里,任意挑出一场或几场做胆,可以打出好几张彩票,做胆的比赛场次不变,再搭配几场别的比赛场次就可以了。

    小***

  • 串子,是北京单场的游戏,目前国家体彩的单场游戏--竞猜,也可以在彩票机打出来了,有兴趣可以试试看,在单场游戏里是没有强弱之分的,因为有人为让球
    所谓几拖几,楼主是不是想问胆拖投注啊
    那个很好理解,就是比如说你买任九,比如说你选了10场比赛,其中一场你设为胆,这样的话,你如果中奖就必须包含你选为胆的比赛
    N转9中,也可以设置胆,反正东西都是大同小异了,多关一下,看看就明白了

    就***

  • 那是北京单场竞猜
    和足彩玩法一样  胜负平   比分串   进球串等等
    不过胜平负需要结合让球盘来算的!~~~~

    1***