今年的圣诞怎么没有加1的永久道具的活动啊

什么好点的活动都没看到 就看到个什么能力都不加的圣诞装   扫兴~   希望技能槽能打折吧

好评回答
    我和楼主一样   都很失望啊 如果这次圣诞就这些活动的话  相信很多玩家也会和我们一样失望  今年没有+1永久道具  但是有+1  限时道具  可加篮板  弹跳  3分  跑动 5个小时  登陆就送  详细的看官方活动列表吧   另外明天维护完  等等看有其他活动一起出来没   我的阿武还没槽   技能槽一定要打折啊啊啊

    1***

其他答案

  • 今天就会有活动了,永久+11套装抢购,哈哈,快去充点卷呀!不然点卷都被抢光了,想买也买不了了,哈哈!

    东***

  • 今年圣诞的活动的确另人失望啊  过年估计会有+1永久道具了

    艾***

  • 为什么一定要永久槽~花48买60个箱子,绝对能中个永久,还有N多积分~~自己算哪个合适。。。。

    d***