电影《阿凡达》怎么样?

听说这部电影还可以,是否值得去影城一看?

全部答案

  • 好看!!我已经看三遍了!!

    真***

  • 感觉超爽刺激

    吓***

  • 讲的是魔兽里人族打暗夜,暗夜出英雄升级,人族科技略高一筹,最后暗夜打开作弊器,把中立生物变成己方战士最后战胜人族的故事~

    g***

  • 值得看的电影 比 2012好

    a***

  • 好看!值得去影院一看!而且,一定要去影院看!3D的效果才是最棒的!我5号就去看了,首映的次日。

    健***

  • 我刚看过,非常值得一看,简直太棒了。
    不但场面壮观,令人目眩神迷的特效还有美伦美换的画面。虽然影片题材与许多片子都大同小异,都是邪不压正、皆大欢喜的老套路,但依旧不失内涵,很是打动人心。
    影片描写一个地球人进入另一个星球(潘多拉星球),渐渐融入当地人的生活当中,从而爱上了那片热土,并和当地人一起为捍卫自己的星球而充当背叛者,拿起武器与地球人作战。
    反映了人一旦接触到纯洁的事物就会与黑暗世界形成一种隔阂,并发自内心地想逃脱出来。揭示了人性对自然、对爱的纯粹追求。

    蔓***

  • 很好看,建议看一下。里面其实想要表达的是一种环保意识,很婉转的表达了导演的想法,不仅是一部很好的感情篇,还是一部不错的环保篇

    珠***

  • 昨天看的,蛮好的,故事简单,画面出色,以前不喜欢科幻片,(像指环王),看过这部之后改变了,北美高票房不是吹的,建议看一下

    远***

  • 在当今的影视市场上,这部电影虽然视觉上给人有新的突破,担任然不会有太大的震撼,只能说是众多科幻电影中的追随者。

    木***

  • 很好看,而且只能看3D的

    c***

  • 感觉应该不错吧,第一眼看到预告片的时候还以为那些外星人是暗夜精灵呢。

    伟***

  • 感觉不太好
    不值得一看。

    时***

  • 感觉一般般。

    鋒***

  • 不值得去电影院看
    完全没有谁很么意思
    很老套的
    中间的某点还和日本的某动画片很像。

    c***

  • 因人而意!我个人觉得很好看!不愧是大导演的作品!值得你一看!真的!

    开***

  • 卡梅隆已经制造了神话《泰坦尼克号》18.353亿美元,想再超越自己,难啊!接受不了“猫脸”人物!

  • 这部耗资五亿美元、卡梅隆导演的科幻大片,上映十天全球票房就以过六亿美元,而2012上映四十左右才过,可见《阿凡达》是一部超级好片,而且特技是2012的二倍,值得一看啊!

  • 如果今年有电影可以超越2012,那就只有阿凡达了。这句话不是我说的,是电影频道。

    猫***

  • “体验电影”一直是《阿凡达》最大的卖点,它的3D立体技术代表了当前电影技术的最尖端。和此前像分层图一样死板的3D立体电影不同,《阿凡达》把“3D观影体验”发展到了前所未有的高度,电影实现了高度可信的空间感,主角在壮阔的潘朵拉森林里穿行的时候,我们仿佛被带进了一样,与电影里的角色一起去体验这个奇妙的世界,身旁的花草树木,仿佛唾手可得。
    卡梅隆谈到自己对3D电影的未来展望,他笑称希望将来所有类型的电影都实现3D拍摄,不过这也完全取决于制片人的决定,他坚称立体电影一定是电影的将来,就像彩色电影到黑白电影的过度,历史趋势是不可阻挡的。

    n***

  • 貌似暴风雪影响才导致票房不那么爆炸性 而且我也很支持这导演的想法“立体电影一定是电影的将来,就像彩色电影到黑白电影的过度,历史趋势是不可阻挡的。”
    这片子主要是一只领头羊 这样的电影不去影院看3D版的没意思的 你在电视或电脑上看不出什么的 还不如变形金刚 2012来的震撼

    1***

  • 都说这个好看偶一定要看,估计大导演不会用5亿美元拍成垃圾

    b***

  • 投资挺大,但好像观众不是很买帐啊。

    宝***

  • 阿凡达(Avatar)是一部即将上映的3-D科幻电影,由著名导演詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品。该影片预算超过5亿美元,成为电影史上预算最高的电影。官方网站公布本片在中国将于2010年1月2日上映。此外,还有一款同名游戏—《阿凡达(JamesCamer )》,游戏类型为科幻第三人称射击动作游戏,预计与同名电影同步推出。

    z***

  • “体验电影”一直是《阿凡达》最大的卖点,它的3D立体技术代表了当前电影技术的最尖端。和此前像分层图一样死板的3D立体电影不同,《阿凡达》把“3D观影体验”发展到了前所未有的高度,电影实现了高度可信的空间感,主角在壮阔的潘朵拉森林里穿行的时候,我们仿佛被带进了一样,与电影里的角色一起去体验这个奇妙的世界,身旁的花草树木,仿佛唾手可得。
    卡梅隆谈到自己对3D电影的未来展望,他笑称希望将来所有类型的电影都实现3D拍摄,不过这也完全取决于制片人的决定,他坚称立体电影一定是电影的将来,就像彩色电影到黑白电影的过度,历史趋势是不可阻挡的。

    l***