圣诞节晚上帮忙策划一下晚会

我们是一个创业团队,圣诞节晚上6点聚餐之后要去KTV玩,现在团队还处于发展阶段,还需要各方面的人才加盟,所以首先晚会要符合新朋友的口味,以玩为主, 但是中间也应该穿插一些关于我们创业的内容,毕竟为的就是用我们团队的氛围去吸引别人加入。 希望大家帮忙给点建议,KTV应该玩些什么方面的呢? 比如唱歌能有哪几种新型的玩法。 回答好的给高分。

好评回答
    如果是这样的话,我的建议就是还是去参加拓展训练吧,在节日的时候,这个也是一个很好的礼物,当去过一次以后,真的收获不少。

    小***