急等买??

北方:相同价格珠江P2和卡瓦依KU120选哪个1.6万,星海B120LS 1.05万,nk211.75万四款比较

好评回答
    整体技术 ku120卡瓦伊更好 硬件标准珠江p系列高 这个就好像买车 同样价格 可以考虑国产硬件高的 比如什么导航阿 dvd阿 倒车影像阿 真皮座椅等 也可以考虑 产品成熟 安全性高 工艺精细的 合资品牌 那么在根本技术上肯定是合资的优秀 硬件虽然配置不是很高 但是素质比较高 看您怎么去考虑 您的理念是什么 nk21 的价格 1.75也是比较不错的 相对还是ku更便宜

    赵***