G点,在哪儿,深不深

一般情况下,阴茎都能摩擦到G点吗?

全部答案

  • 女性G点在女性阴道内,具体位置:你把手指中指(掌心向上)插进阴道,大约在阴道内侧5公分左右的地方,看到自己的中指基本插进去的时候,中指指肚顶到的位置就是G点位置了,G点对手指而言没有明显的感觉。用手指反复摩擦挤压G点可以使女性产生性快感。这就是为什么有些女性采取女上位(骑在男人身上)可以获得性高潮的原因。

    快***

  • 阴道内5——7工分处

    l***

  • 感到最舒服的地方就是了

    火***

  • 不一定!有好多男的都不知道G点在哪!其实很好找的,
    至少我在哥哥的引导下很容易就找到了!
    G点大概在两个手指肚那么长的位置上,
    当然每个人的身体构造都是不一样的!
    是一个突起的半圆的东西扣在阴道壁上!靠肚脐那一侧
    刺激它会有奇妙的感觉!
    你要是女生可以坐在椅子上,把手指伸进去找找,
    应该可以找的!加油啊!

    小***

  • 男女都有的饿

    鸟***

  • 请问楼上的十元铜板是多大?没见过。还有检查了总共四百位女性的研究人员是男女?是谁这么有福气?

    x***