爱问知识人 爱问教育 医院库

美肤达人来帮我看下

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

美肤达人来帮我看下

我的皮肤天生黄但不长痘也不敏感,混合性冬天偏干,毛孔一般大后来自己护理了下变的白了很健康,跟风买了倩碧三步曲,用的是含酒精的2号水,也去美容店做了几次脸,刚开始觉得可以,偶而一次涂水有刺痛的感觉,一看发现脸上两块突出的骨头附近有浅浅的细细的短短的类似血丝的线,我马上停用了所有的东西,去医院医生是说红血丝过敏,到了化妆品店做了那个什么机器测试又说只是过敏,买了雅漾的修复系列和防晒霜,到现在用了差不多8个月,我感觉一点没好,而且毛孔也大了,问专柜小姐说绝对不会有毛孔大的问题

因为我长期对着电脑,又夜班不爱喝水,我感觉自己现在皮肤越来越差了。干,脸上干,眼睛擦美体小铺的VE眼霜的时候都有小细纹了,而且我的眼睛旁感觉有色素的小班一样,鼻子有黑头,鼻子两旁毛孔也大,有些淡淡的小斑,好象还有几粒小红点,偶尔又长豆,而且是里面有脓的这种,痘倒没几颗,但留下的痘疤很明显很严重,特别是嘴唇旁边。嘴巴脱皮厉害

现在我不敢用刺激的美白的东西去淡斑淡印,求姐妹们仔细看了我的情况帮我下,我是个懒人,太麻烦的DIY我又不懒的做,姐妹们就推荐我一些自己用过的有效果的产品,质地温和又有效果,我今年24虚岁了,再不挽救就毁了。

洗面奶,化妆水,乳液(面霜),面膜,唇膜,眼霜(膜),你们用过有用的,通通说下,当然加上步骤最好了(我一直纠结到底晚上保湿,白天美白还是。。。。。。相反)

全部答案

• 推荐你试试 舒友阁的美白嫩肤洁面乳哦
    很不错哦 我和朋友都在用 适合干性肤质的呢

• 你现在皮肤问题比较严重,其实需要开始用一些功能性产品了。推荐德国世家的系列产品,尤其是德国世家甘露S,对改善敏感皮肤很有效果,坚持用28天,对你的红血丝应该会很有效。
    我之前跟你皮肤问题差不多,主要用freeplus(修护补水)和德国世家(功能性产品)一年之后,现在皮肤状态很健康,我25岁了。
    对黑头问题,德国世家的敷面粉,配合蒸面精华和调理液效果很好,也很温和,只是价格比较贵,相当于50元一次护理,但相当安全,不会刺激皮肤。可以先买一套100元左右的油性皮肤护理小套装试试。
    不过,德国世家的产品只能网购,因为产品比较小众,假货也几乎没有,如果不排斥网购,可以试试。
    我选freeplus和德国世家还有个原因,就是国内价格和原产地几乎没有差异,这两个都是不怎么关注包装,但拳头产品很实在的药妆系品牌,希望能对你有帮助:)
  • 你现在的首先要做的是要解决皮肤干的问题,护肤品最好用超保湿的,晚上的护肤也是必不可少的,早晚都要坚持护理才行。
    其次你可以做做珍珠粉蛋清的收缩毛孔的面膜,美白皮肤又能紧肤。你去看一下大百科,里面有DIY的做法。
  • 要补充胶原蛋白了,足够的胶原蛋白可以使皮肤细胞变得丰满,从而使肌肤水分充盈,呈现紧致的弹性与润泽,且可维持皮肤细腻光滑,并使细纹、皱纹得以舒展,有效防止肌肤老化。肌肤健康美丽的两大关键–抗皱与保湿都与胶原蛋白有密切的关系。FANCL,CANAMI,H2O都不错,如果楼主要价格低一点的,可以选择CANAMI,现在好像还有优惠活动,具体可以查他们网站看看!

• 为了你,为了大家,产后塑身,皮肤问题,塑身问题,都可来访,谢谢大家!!请过来ID:123055688
    免费质询频道:yy语音;ID123055688
  • 介绍你用卡尼尔这个品牌,真彩净白系列和水润凝护系列,这两种系列本人现在就在用,白天用真彩净白的,晚上用水润凝护的,又美白又补水,效果非常好哦,我脸上的小斑斑现在都淡了很多,价格又便宜,我不是打广告的噢,是真的很不错,敢快试试吧,祝你越来越漂亮
  • 针对皮肤的各种问题 相关产品 我都有收藏!
    可以介绍给你!
  • 赞一下水颜医生和太极参保湿精华霜,感觉效果好好哟,我好喜欢!
  •     斑点的话,我推荐欧莱雅的淡斑精华,就是160,15ML那个,效果很不错,我觉得还是不要用含有酒精的护肤品,会对肌肤有刺激,还有痘疤的问题,可以试试DHC的抗痘美白精华液,是专门去痘印的,洗面奶的话,我觉得还是选用温和不刺激的,自己舒服就好,面膜我比较习惯用屈臣氏和的燕窝面膜,用了以后皮肤很滋润~~

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回