霜和乳液有啥区别?

我买了一套美白保湿的,有洗面奶,柔肤水,美白保湿霜,美白保湿乳液.请问霜和乳液有何不同呢,我一般洁面后只用柔肤水和乳液,还没有用过霜. 还有爽肤水和柔肤水有何区别呢?

好评回答
    霜和乳液,是两种质地。乳液质地较为清爽,适合偏油性肌肤;霜质地较浓稠,适合干性肌肤。也有些日系的产品,程序非常多非常复杂,他们是把乳液用在霜之前的。这得看你具体买的哪个品牌了,可以向专柜的销售员咨询。爽肤水和柔肤水基本就是一类东西,在洁面后使用。洁面+水+精华+乳/霜

    1***