怎么样删除下载的屏保

我下载了一个屏保,他自动插到了屏保程序里,但是需要注册,我想把他删除,怎么删除呀,我找不到他的卸载程序

好评回答
    屏幕保护程序的文件名是SCR,用系统的文件搜索功能查找所有扩展名为SCR的文件,这样所有的屏幕保护程序文件就会显示出来了,选择要删除的屏保程序。

    j***

其他答案

  • 从你装的屏保图片的那里,选中删除就可以了

    风***

  • 在任务管理器中找到相关的运行项目,然后搜索,搜索到它具体在什么位置,把那个文件夹删除就行了~
    如果你有优化大师的话在删除相关文件后在扫描一遍注册表中无用的项目就能彻底删了~

    b***

  •       应该在添加删除程序里面有卸载程序,没有的话,在C:\WINDOWS\system32里面直接删除那个屏保程序。后缀名是SCR的。

    1***

  • 从我的电脑的主盘(通常都是以C盘为主盘)里面找互这个路径C:\WINDOWS或C:\Windows\SYSTEM用查看点详细资料找到类型为屏保程序那个直接删除你不想要的那个就行了   还可以用查找从开始>查找>查找文件(确定路径为C盘或C:\WINDOWS)找你那个屏保名找到打那个路径直接删除就可以了

    爱***

  • 没有卸载程序的
    打开任一文件夹按ALT+F搜索后缀为SCR的文件,找到后直接删除即可
    SCR就是屏幕保护文件

    1***

  • 控制面板里面没有吗

    w***

  • 你首先选过一个屏保,然后再把你找到原来的屏保图,删除就可以了.

    a***