还有什么理由继续诛仙?

本人120 佛鬼道可以说什么都不缺 该有的都有了!  但是我还是觉得特别无聊 不想耍了 哎!

好评回答
    是的啊!这游戏已经没啥玩头了  跟官方说也没用~  不过话说回来了  游戏只是游戏  游戏只是拿来放松心情的  不要因为游戏而苦恼!
    祝你玩的高兴哈!

    s***

其他答案

  • 哎!大哥,你们不想玩了,就把号给我玩,也让我过过瘾噻,我才玩,级别太低了

    爱***

  • 兄弟你为啥玩这游戏?想过没?原因无它——打发时间即“玩的是寂寞”放松心情,玩这游戏就要想开点,昨晚看到敌对帮的拿下了混沌BOSS得的那些装备超NB的幻灵石,那个死的心都有了~~,自己去多玩看下,后来想想管它呢~,大不了天天挂机打怪~~

    哒***

  • 玩诛仙的人少了 想找个像样的题目来答都找不到啦

    1***

  • 诛仙虽然无聊!但我觉得诛仙确实很美!或许是因为舍不下曾经那段情吧!

    1***

  • 不能放天选的鬼道 不是鬼道

    1***