5级血盟任务,急!

我升5级盟,在亚丁广场npc之后,任务提示我,在王者猎杀——坟墓之匙,帝国奴隶,帝国坟场守护者,之后就能去得玉玺,请问那个坟墓之匙是什么啊?谁能回答!

全部答案

  • 在国立墓地里面杀坟墓守护者(那种翼魔怪物)杀4-5只会出现一只坟墓之钥任务怪物,杀死后得到皇室的钥匙,凑齐6把去杀帝国坟墓守护者出现皇室之箱.注意这怪物会把玩家传送到很远的地方,最好带2名狂咒术士对其反复使用沉默术,集中杀死他.

    l***

  • 你去王者墓地 那 杀一种叫坟墓之匙 的怪物 是任务怪!! 不过很长时间才刷的 一次刷一个!!  基本上每个都能打到一把 钥匙 集齐6把钥匙 后在去杀那个帝国坟场守护者!!杀了就能看到 宝箱了!!!!!!!!!!

    j***

  • 那是个怪物吧  你不会找下啊

    小***