猎人单机玩法菜问题一堆

猎人单机玩法菜问题一堆。请玩成单机高手的回答。打架的就不要来了。1、我是真正的“玩家”,就是说我把这当单机在玩,好友一名,一年了才到70,比我菜更多。公会里长期只有3人在线,而且都不说话。
2、现在的猎人宝宝拉不住怪,这个问题太严重了,请帮忙推荐一只能拉怪的宝宝来,特别是能群拉的。我现在用的鳄鱼,试过猩猩、狼、老虎等。目前最好的是鳄鱼,不过我去消费了几件T5T6后它也拉不住了。
3、天赋兽王,不要说这个,我一个人打,非这个不可。
4、附魔去哪里搞?我就在沙城银行发现一名附肩头的人,其它的不知道在哪搞。找玩家附人家不理我。
5、除了T6,其它装备我应该用什么?分别在哪去消费?大约多少金?

好评回答
      能拉怪的宝宝无非是伤害高,有DEBUFF,我推荐你去抓个狡诈系的宝宝,比如异形,这个应该是现在单体伤害最高的了吧,另外他有打断技能,对付法系怪比较好还能加点仇恨。
    附魔的话如果你和其他玩家沟通有困难,可以去拍卖直接买附魔卷轴,也是玩家做好了的,和他给你直接附魔的效果是一样的,就是贵点。
       附魔专业的玩家可以给你附魔的部位有: 胸甲 全属性+6 或者150血 手腕 12耐 或者24攻强 或者全属性+4 手套 15敏捷 或者26攻强 鞋 12耐 或者 9耐+移动速度提升 或者12敏捷 或者 10命中10暴击 或者 9敏捷+移动速度 单手武器 +20敏捷 或者+30智利 或者+7伤害 (两把单手可以都附) 双手武器 +35敏捷 或者 +70攻强 制皮专业的玩家可以给你附魔的部位有: 头,肩,手,腿,鞋子 +10耐的护甲片 裤子 50攻强12暴击 或者 40耐12敏捷 这两种护甲片 玩家或者NPC无法给你附魔的部位:腰带,项链,戒指(除非你自己是附魔专业) 声望获得的附魔:远征军崇敬 头部34攻强16命中 占星或者?W多崇拜 肩膀附魔 破碎残阳崇敬 头部18耐 10000荣誉换取 肩膀30耐15韧性 最后说些题外话,你既然是自己野外solo,根本没必要去买什么T6,那都是打副本用的,还有你另一??提问里提到的什么堆命中的问题,那也是副本猎人要考虑的问题,你根本不用考虑,副本boss骷髅级默认是73级精英,你野外碰的到吗?再说了,你堆那么多命中,每下都打的到怪,你那宝宝还怎么拉怪?唉,总之感觉要说的太多了,魔兽这个游戏如果一个人玩从来不下副本,可以说乐趣很有限,最起码你也可以下下5人或者10人副本玩玩嘛,不太理解一直在野外打怪能有什么乐趣,打一会我都会睡着了。

    老***

其他答案

  • 你宝宝开着低吼。。你只要稍微控制一下输出不至于拉不住怪啊。。鳄鱼我还没带过。。但是看拉群还是猩猩好吧,还有你装备越好你的宝宝就越拉不住怪。。。后边的问题。。附魔去找专业是附魔的玩家花点钱或者买材料给人家,才会给你附的。。。你上来就说。给我附个什么什么,板定没人理你,不骂你有病就不错了。。。在各个声望的地方都有不同的头部fm萨尔玛远征军残阳都有。你有用的是远征队的。肩部的只有占星或者奥尔多有。。身上其他地方就要找附魔师了。。你说自己是一个单机玩家我觉得不适合在这里消耗这么多人民币。。你已经全紫了虽然在这个6.5都快街货了的国服什么都不算,但是玩的开心就好了你追那些有用吗?。。。还有你见过几个玩单机的人跑到网游区。。问问题的。。

    非***