怎么我的无线网卡超时还能用

我是在电脑城买的套餐卡(100元60小时)...已经超时..还能上网,,
网上说什么超时扣钱......
我卡一丢,再买一张,谁找我要钱!!!!!!!!!我用笔记本上的!!
谁能详细给我说一下..

好评回答
    不可能,除非你有剩的话费。没有话费电信是一定会掐掉,连通不太清楚。因为偶用的是电信的200元套餐。
    现在电信的3G一卡双芯,都是免费给的。只要冲花费就行,包年的免费送手机和无线上网卡,不管是60  的还是200的。但一过时间就立即停止,反正我们这里就这样。还能上的话就说明有剩余的话费,但费用很高。
    因为偶现在女朋友就是电信的业务员,也是偶办无线上网卡的时候认识的。

    海***

其他答案

  • 就一个月的?
    如果是包年的,你现在还没有到一年的话,你以后就不能用了,呵呵,

    最***

  • 那你就一直用到他自动停啊

    福***

  • 能上就用了,不用白不用

    江***

  • 不会吧,我电信一没有钱就关了,一点多不好,早知道那时候不办这个了

    雄***

  • 楼主真是幸福的人呀!!!我之前遇见的正好和你相反,第一天开卡(每月二百多小时),第二天就欠费了,然后交了,第三天又欠,第三天交了,第四天又欠,气的我差点吐血!!!一连欠了三次也不是四次,忘了!最后电信把我补交的钱都退给我了!!!

    越***

  • 你用的是电信的吧?

    b***

  • 107期从盘口开的都挺有意思的,其实看准了不难搞,冷一定是有的,就看你能不能躲得过去了,我还要观察下,从初盘看,门兴可以小单博胆,曼联曼城容易出事。希望大家好运,一起拿下107期

    r***

  • 跟里面的MM熟悉了,你帅哥嘛,嘿嘿。

    综***

  • 没什么可说的、、、
    我用的3G、、、
    全年的、、、
    这样做不是很好、、、

    2***