爱问知识人 爱问教育 医院库

高手请进~~~~~

高手请进~~~~~

上个月28号来的例假,17号跟老公ML,这个月例假理应28号左右来才对,可是今天又来了,提前了一个礼拜,这种情况有几次了,到底是怎么回事呀?是不是我哪里有问题?会不会因此有不孕证呀?(我又害怕去看医生)好想要个BB,请大家帮我估计一下,这次的危险期大概是几号(请提供准确时间),先行谢谢各位了,拜托!急急急!!!

全部答案

• 从你的周期来看,你的排卵上次是6月9号左右,这次如果还按这个周期是7月3号左右。也就是说排卵在月经来之前14天。你到时候观察一下,排卵期和其他时间还是不太一样的,比如白带的颜色会变清,基础体温会升高,如果你实在想要孩子又不怕麻烦,可以每天早上量基础体温观测。祝你早日有个健康快乐的小宝宝

从你的周期来看,你的排卵上次是6月9号左右,这次如果还按这个周期是7月3号左右。也就是说排卵在月经来之前14天。你到时候观察一下,排卵期和其他时间还是不太一样的,比如白带的颜色会变清,基础体温会升高,如果你实在想要孩子又不怕麻烦,可以每天早上量基础体温观测。祝你早日有个健康快乐的小宝宝收起

t***

• 我以前也是要提前一个星期来月经,这样其实会比较容易受孕一点,你可以在排卵期间多A几次,机遇会高一点。

我以前也是要提前一个星期来月经,这样其实会比较容易受孕一点,你可以在排卵期间多A几次,机遇会高一点。收起

j***

• 你的周期可能比较短一些,不过无论是多少天,排卵日都是下次月经前的第14天,在那几天多努力,就会有小宝宝的,还要注意避开阴历的十五日,也就是月圆之日,另外孕前三个月女方要补充叶酸。还要放松心情,越紧张得想要越要不上,我就是这样的。

你的周期可能比较短一些,不过无论是多少天,排卵日都是下次月经前的第14天,在那几天多努力,就会有小宝宝的,还要注意避开阴历的十五日,也就是月圆之日,另外孕前三个月女方要补充叶酸。还要放松心情,越紧张得想要越要不上,我就是这样的。收起

m***

• 其实每个人的月经周期是不一样的.24-40天都算正常.我基本上是30天一次,而我妈妈的周期就是24天.看来你的周期也是25天左右.排卵期应该是下月6日左右,要想要宝宝可要加油??祝你早日有个小宝宝!!

其实每个人的月经周期是不一样的.24-40天都算正常.我基本上是30天一次,而我妈妈的周期就是24天.看来你的周期也是25天左右.排卵期应该是下月6日左右,要想要宝宝可要加油??祝你早日有个小宝宝!!收起

1***

• 保持良好心态,月经跟心情有关系。 最近你是不是胃口不好啊?

保持良好心态,月经跟心情有关系。 最近你是不是胃口不好啊?收起

1***

• 应该没什么问题的。我老是提前一个星期左右啊。没关系的。祝你早日有个可爱的bb!

应该没什么问题的。我老是提前一个星期左右啊。没关系的。祝你早日有个可爱的bb!收起

の***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多