爱问知识人 爱问共享资料 医院库

没来月经我家宝宝吃的是母乳7个月 在宝宝4个月时我来的月经 可这个月没来 已经晚了4天了 怎么回事啊?

没来月经我家宝宝吃的是母乳7个月 在宝宝4个月时我来的月经 可这个月没来 已经晚了4天了 怎么回事啊?

没来月经我家宝宝吃的是母乳7个月 在宝宝4个月时我来的月经 可这个月没来 已经晚了4天了 怎么回事啊~ 不要告诉我怀孕了 因为那不可能 是不是有别的事啊

全部答案

• 亲,这样的情况是正常的呢,只要平时做好了避孕措施就行的呢.很多人都是会在喂母乳的时候来月经没有规律.

亲,这样的情况是正常的呢,只要平时做好了避孕措施就行的呢.很多人都是会在喂母乳的时候来月经没有规律.收起

yang振强

• 也就是说隔了几个月没来了是吗,应该没什么的,我那会2个多月时来了一次,后来直到宝宝7个多月时才正常来,再往后就正常了。有的妈妈宝宝1岁多才来例假的。

也就是说隔了几个月没来了是吗,应该没什么的,我那会2个多月时来了一次,后来直到宝宝7个多月时才正常来,再往后就正常了。有的妈妈宝宝1岁多才来例假的。收起

何海得

• 母乳期间月经不规律是正常的呢,我这个月晚了整整十天呢,只要亲平时做好避孕措施,怀孕可能性还是很小的哈,不必为此担心。

母乳期间月经不规律是正常的呢,我这个月晚了整整十天呢,只要亲平时做好避孕措施,怀孕可能性还是很小的哈,不必为此担心。收起

Ava朵朵

• 应该没有,你不放心的话测测,一般生完孩子后一年月经才能正常

应该没有,你不放心的话测测,一般生完孩子后一年月经才能正常收起

陈自省

• 产后月经不是很规律也是很正常的,因为宝宝还在吃母乳,体内激素也还没有完全恢复到怀孕前的状态,不用担心

产后月经不是很规律也是很正常的,因为宝宝还在吃母乳,体内激素也还没有完全恢复到怀孕前的状态,不用担心收起

伤心的时候就...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多