口袋妖怪金怎么才能到四大天王那

四大天王在那个市

好评回答
          在出生地(就是游戏开始的村子),左边的水流用浪击游过去,然后进入一个山洞,在瀑布前用登上,过山洞,接着一直沿路走,走到有一个房间里有一个人,他会看你有没有8个徽章,有就通过,来到另一个山洞中,这里很复杂,要慢慢走,在你就要出山洞之前,最好先保存,不然会有一个挑战者出现(就是经常出现的那个),打败出去,到达一个医院,右边楼梯就是4大天王所在地。
       四大天王第一个是普通系的,基本上没问题,只要你等级够高;第二个是毒系,小心他放毒,所以一定要带解毒药;第三个是力系,最好用鬼系或超能力系的,这样会好打一些,小心第4只石头蛇,他会用沙子打你,注意补血;第四个是超能力系,用同样系宠对付(或鬼系)!第五个是龙系,第1只是暴鲤龙,要尽快解决它,不然他出金手(游戏上写的)就麻烦了;第2只是快龙,小心他用麻痹,一旦中,赶紧解麻痹;第3只是火龙,换水的鳄鱼或暴鲤龙打,轻松!然后都是快龙,坚持下去就能成功!!! 祝你通关!!!!!。

    1***

其他答案

  • 自己找呗

    无***

  •     在风雪城左边的湖上用友泊,上岸后胖子会说话,然后进有瀑布的洞,用登上,然后走到房子前,进洞。
        (开始前选火球鼠,36级可学雷电拳。雷电拳黄金城商店4楼有买。到四大天王前的洞有个缺口,掉下去可看到“提”绝招。让库西,也就是火球鼠终极型态学,然后岩石、水系就不怕了。)
        最后的一个全是龙,有3个快龙,2个47级,一个50级。你只要全用雷电拳就可以拉!
       特别申明:出洞前的红发少年除了对水系的用雷电拳,其他全用火系绝招。

    超***

  • 不在城市里,首先你要学会浪击和登上,然后从开始那个城市(自己家)的右边游水,然后经过一个瀑布,要登上,然后沿路走,就可以到四大天王(最后一个天王6个宠物都是龙,其中3只快龙,最强1个是60级的快龙

    火***

  • 不在城市里,首先你要学会浪击和登上,然后从开始那个城市(自己家)的右边游水,然后经过一个瀑布,要登上,然后沿路走,就可以到四大天王(最后一个天王6个宠物都是龙,其中3只快龙(好象是2只),最强1个是60级的快龙。

    冬***