哪个有虫草香菇多糖口服液使用问题解答?

全部答案

  •
    一、郑州和胜唐生物科技有限公司虫草香菇多糖口服液(以下简称“虫草液”)使用问题解答
    1、如何服用虫草液?
    答:虫草液每小箱装10瓶,每瓶250毫升。如果用于治疗癌症和手术后防止癌细胞转移扩散或康复需要早中晚共服500毫升(即两瓶),早起空腹喝250毫升,晚上睡前一个半小时喝250毫升,也可以分开多次喝完。
       用于保健和预防癌症以及防治免疫力低下或因此引起的疾病,如糖尿病等,口服250毫升至500毫升均可。 2、一般要服用几个疗程? 答:15日为一个疗程,3个月为一个周期,大部分癌症患者术后康复服用2到3个周期病情会痊愈或明显好转。比如:癌肿块消失或明显缩小,如果已动手术,还可以有效阻断癌细胞扩散转移,使癌症患者像正常人一样生活。
      当然,癌症的形成最短2年时间,最长20年之久,冰冻三尺非一日之寒,建议你病好后仍要坚持再喝6个月,常年服用能不断提高自身免疫力。 3、虫草液防治癌症这么神奇,其原理是什么? 答:首先,虫草液是从治标和治本两个方面来防治癌症的,先从虫草液的成份说起,它的主要成份是人类长期进化过程中自然选择的有代表性的草本植物和食物,这些成份通过人类进行遗传原理渗透到生命基因中,对癌细胞和其它非正常细胞有天然的排斥性;第二,虫草液中含有200多种营养成份,喝入人体后迅速发生物理化学变化,生成几十种抗生物质,阻断癌细胞的生成和发展;第三,虫草液能激活免疫细胞,增强免疫能力,对白细胞的数量进行双向调节,对白细胞低下的人以数倍的速度增殖强化,对白细胞过高的人迅速恢复正常。
      通过增强免疫能力克制癌症;第四,虫草液进入人体后,会生成新的氮酪氨酸和胶原蛋白等物质,神奇的是,这些物质非常喜欢附着在癌细胞上,近而将癌细胞紧紧裹住杀死,更为神奇的这些有效成份可以识别坏细胞,它只抑制杀死癌细胞,而对正常细胞不但无害,而且可以激活正常细胞特别是免疫细胞的生命力;第五,最主要的是虫草液可以理顺正常细胞生成的信息传导系统,使大脑中枢只发出产生正常细胞的指令,不再发出生成癌细胞的指令,从根本上彻底消灭癌细胞。
       4、虫草液和其它防治癌症的药品、保健品有什么区别? 答: u 唯一性。虫草液配方特别,既有公开的公认抗癌成份,又有保密的不为他人知道独特的抗癌成份,加上配伍的科学性,提取工艺的独物性,形成了该产品鲜明的个性,它不类同于别的抗癌药品、保健,具有唯一性,不可替代性。
       u 奇效性。虫草液具有惊人的神奇的抗癌功效。虫草液在48小时内能抑制杀死70%的癌细胞,在服用3天内能停止病人的癌细胞活动。这样的功效,目前上市的国内外所有的抗癌药及保健品,包括日本、美国、欧洲的化学抗癌药品对癌细胞的抑制率只能达到40%左右,根本达不到在48小时内抑制杀死70%的活动癌细胞。
      有效才是硬道理,请你试喝感受一下虫草液,一喝就知道有了虫草液,癌症并不可怕,癌症只是一种完全可以治愈的慢性疾病。 u 真实性。48小时癌细胞70%以上的抑制杀死率,是郑州大学药学院院长、博士生导师、国家突出贡献专家刘宏民教授领导的科研小组从2008年7月31日至9月9日经过5次科学实验得出的正确结论并经过一系列的临床验证。
      这个结论具有客观性、真实性和权威性。 u 安全性。服用虫草液具有绝对的安全性,没有任何毒副作用,即使是超量服用、常年服用也是如此,同时也不会对其产生依赖性。所以,病友们可以大胆放心的喝,48小时就能抑制杀死70%癌细胞,如果你坚持喝48天或几个48天,一定会出现惊人的奇效,预祝你尽快康复痊愈。
       u 广泛性。虫草液具有广谱抗癌功效,对各种癌症均有惊人效果,这是由其既治标又治本的机理所决定的。 5、癌症病人化疗或放疗期间能否服用虫草液? 答:可以服用,应减半服用,早上空腹喝,要和口服或注射化疗药间隔2个小时。 6、癌症病人手术后,服用虫草液能否同时服用其它抗癌西药或中药? 答:虫草液具有广谱抗癌功效,对各类癌症无论是否进行手术都可以服用,并且在手术前后均可以和其它中西药物同时服用,但要间隔2个小时,以防它们之间互相影响。
       7、虫草液如何存放和喝时能否加热? 答:虫草液可以在常温干燥卫生的环境中存放,最好存放在10度左右的保鲜冰箱中,喝时可以在热水中加温到30至35度。 8、患什么癌症可以服用虫草液? 答:虫草液可以广谱抗癌、各类癌患者都可以服用。例如:食道癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、肺癌、肾癌、乳腺癌、子宫癌、胰腺癌、肝癌、骨癌、血癌、男科癌症等,对消化系统的癌症效果会更明显。
      同时,无论是否进行手术,都可以服用虫草液,都会收到意想不到的好效果。 9、有心脏病、糖尿病、高血压、溃疡和炎症的癌症病人能否服用虫草液? 答:可以服用,因为虫草液对心脏病、糖尿病、高血压、溃疡和炎症本身就有显著功效,可以同时痊愈。 10、对无患上癌症人员,但有癌症家族史和常接触致癌物质的人群能否起预防作用? 答:完全可以,服用虫草液可以将形成过程中的癌细胞和早期癌细胞不知不觉的杀死在萌芽之中。
       11、长期服用虫草液会有毒副作用吗? 答:没有任何毒副作用。虫草液没有任何西药成份和有毒副作用的中药成份,纯粹由可以天天食用的中草药和食物组成。我们根据药食同源的原理,选用的全是可药可食的植物如虫草,根本不可能有毒副作用。但在个别人身上可能会出现短暂的痛痒、轻微腹泻等好转反映。
      常年服用虫草液可以起到有癌抗癌、无癌防癌和提高免疫力的作用。 12、服用虫草液有什么禁忌和应注意什么问题? 答:原则上没有什么禁忌,服用虫草液后,癌症不再是不治之症,它仅是一种慢性病,所以病友们不要再有过重的思想负担,心态要平和,要合理饮食,少吃大鱼大肉等高糖、高脂、刺激类食物、多吃水果蔬菜和中碱弱碱食物。
      要适度参加有氧运动,戒烟限酒。长此以往必将取得非常满意的效果。(不能进汤食的患者因没吸收能力不宜服用虫草液)。 。

    犯***