大家有盖过G的新技能么

好盖么?  能抓么

好评回答
    我建议你在土豆上搜索新技能盖帽视频,我已经看过了,但是在游戏中实验了下还是没有盖到。可能视频里盖的是C的关系吧!!(给自己点借口)
    然后至于能不能抓?这个视频里没有交代,估计是不行!!(有待验证)
    另外昨天我一个网吧认识的朋友和我一起打,他是PG盖到一个,我惊呼了,问他什么感觉,他竟然一点都没感觉,就说乱按按到了!!!
    没事做我去找了视频,大家一起研究(我个人是看了视频都没帽到…………哈哈)

    L***

其他答案

  • 没玩过G  更没买新技能的  路过   期待它不能抓  否则点卷技能就太说不过去了

    1***

  • 跟以前后撤投篮一样盖法,不过修正过的后撤是跟距离不同投篮的动作也不同,后跳的那个是要对方后跳后防守方贴过去盖!
    不过不能DD的。。。

    夜***

  • 后撤式投篮吗?理论上是不能抓冒的一个技能 对于冒只是新技能还没有找到盖帽的窍门而已
    青蛙式跳投今天 我实验了1个半小时 鉴定结果: 人才随机技能 而且有点阶段性 有时候连续出10个8个 有时候个个是人才 而且这个技能前面有人还不行 反跑急转80%出的都是人才 我换了+9跳的鞋 依然是以上的结果 专门找一个点实验的  这个技能可以抓 单纯的盖帽也不会很难  奉劝玩G的还是不要花那钱买这个技能了 买完保证你后悔

    艾***