联盟杯32强到底是打淘汰赛 还是再分组打小组赛 被人说迷糊了

有个帖子中说到“欧冠下来的八支队伍有四支成绩好的占了4个名额,还有4个名额在12支第一名之间产生四支成绩最好的,而最后可能占据四个名额的队伍”按这个说法是8个种子队 那么应该还是分组赛

好评回答
    你说的也对,具体如下:
    32强将采用抽签决定对阵,(如世界杯一般,先确定8只种子队)种子队为:4个最好的小组头名和4个成绩最好的欧冠第三名分为一档,他们将获得在淘汰赛首轮先打客场后打主场的优势;(4个成绩最好的欧冠小组第三为:乌尔齐切尼、尤文图斯、沃尔夫斯堡、马赛;4个成绩较差的欧冠小组第三为:利物浦、喀山鲁宾、标准烈日、马德里竞技
    这次应该清楚了?

    你***

其他答案

  • 出线规则:小组前两名出线,进入淘汰赛后,采用抽签决定对阵,12个小组头名和4个成绩最好的欧冠小组第三分为一档,他们将获得在淘汰赛首轮先打客场后打主场的优势;而12个欧联杯小组第二和四个成绩较差的欧冠小组第三将被分在另一档,在淘汰赛首轮先打主场后打客场。(4个成绩最好的欧冠小组第三为:乌尔齐切尼、尤文图斯、沃尔夫斯堡、马赛;4个成绩较差的欧冠小组第三为:利物浦、喀山鲁宾、标准烈日、马德里竞技)

    x***

  • 明白了!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 明白了,那些剩下的就是同组的不会有同一国家的原则吧

    1***

  • 是淘汰赛,欧冠下来的4支成绩最好的+联盟杯小组赛4个成绩最好的第一名,组成8个种子队,对阵8个联盟杯小组第二

    江***

  • 是淘汰赛  4个成绩好的对小组第2

    蓝***