购买汽车问题!大家帮忙给看看!分析一下!

再说车之前先跟大家说说我的经济状况!让大家给我分析一下我买这样的车是不是有点过分?
首先本人男,26岁,身高179,已婚,有小孩,
我哥跟我老婆是分开干的!他有他的生意,我有我的公司,我们两人每月有4-5万的收入,虽然收入多但花费也不少因为每个月的固定挑费很大!有时候在总是不够用的!正因为挣得多一点了换车的想法就越来越浓了!其实我和我的老婆特别喜欢车。
我现在开的是2手的POLO已经8年了!
最近总去看车子想买一辆20晚上下的10几万的不想买因为没有喜欢的,也是想一步到位换一辆好一点的!
本人喜欢大一点的、要动力好、保养和油耗相对少一点看上去有点档次的!呵呵,谢谢大师们给弟弟分析分析!!
迈腾1.8T舒适  斯柯达昊睿2.0T优雅 雅阁8代2.4  天籁2.5领先!呵呵就这几款!给看看那个不错!

对了还有本人开车!喜欢提速快!呵呵
我就20分 都给你们了!

好评回答
    不好意思,我喜欢昊锐,所以就跟你分析一下昊锐吧!
    最大优点:
    做工精良,用料地道;外观漂亮,空间大;配置高科技。
    最大缺点:
    刹车偏软;没DSG比较遗憾;高速胎噪大;品牌力量弱,质量遭质疑。
    动力:采用TSI涡轮增压缸内直喷发动机,动力充沛,优势突出;起步轻松,轻点油门即可得到充沛的动力;加速性能不错,提速很快;低转速时动力滞后,不利于城市驾驶。
    配置:带点高科技的范儿
    油耗:磨合期油耗11L左右,磨合后10L左右,平均油耗8L左右,比较均衡。
    本文参考资料:《斯柯达昊锐易车网友口碑情况10月分析报告》
    其实用我自己的话来说的就是,提速可以,发动机不错,还有外形喜欢其它的都还合理

    都***

其他答案

  • 厂家给出的0—100公里加速数据,斯柯达昊锐2.0TSI为8秒,大众迈腾1.8TSI和马自达睿翼2.5均为9.5秒,日产天籁为9.8秒,本田雅阁为9.9秒。
    从理论上讲,涡轮增压发动机相对同动力发动机省油,但实际使用中,上述这几款车略省油的是自重最轻的睿翼,其它相差无几。
    涡轮增压发动机实现了小排量大动力,但这款昊锐和迈腾必须使用95号以上汽油和全合成机油,而雅阁、天籁和睿翼可以使用93号汽油和半合成以下优质机油。
    因车型不同,具体配置也不同,但一般性使用均可满足,你可以自己查看对比一下。
    上述提到的车近期销量由多到少排序:雅阁、天籁、睿翼、迈腾、昊锐。C-NCAP安全碰撞成绩由高到低排序:雅阁、睿翼、天籁(老款)、迈腾,昊锐尚未参加测试。
    根据上述信息,建议你试驾对比选择。

    海***