这段电脑英文是什么意思?

有了这个程序就打不开了...

This file does not have a program associated with it for performing this action.Create an association in the Folder Options control panel.

好评回答
      微软官方的解释(英文原文翻译):
    尝试打开 Microsoft 活页夹文件时出现错误信息
    症状:当您尝试打开 Microsoft 活页夹文件时,可能出现与下列内容类似的错误信息:
    “This file does not have a program associated with it for performing this action。
      Create an association in the Folder Options control panel。” 文件不能打开。 原因: 由于 MIcrosoft 活页夹不是 Microsoft Office XP 的组成部分,因此会出现这种现象。
       解决方案: 为解决这个问题,Office XP 中提供了一个名为 Microsoft Unbind 的程序。若要安装 Unbind,请按照本文"更多信息"一节列出的步骤操作。您可以用 Unbind 从活页夹文件中提取感兴趣的章节,然后在 Office XP 应用程序中使用这些章节。
       若要拆散活页夹文件,请按照下列步骤操作: 1。执行以下操作之一: 双击活页夹文件。 - 或 - 右键单击活页夹文件。在快捷菜单上,单击拆散。 2。在拆散对话框中,选择用来保存拆散文件的文件夹。 3。单击确定。 。

    y***

其他答案

  • 这个文件没有合适的关联程序来运行此操作,在控制面板里创建此文件关联。

    h***