为什么玩着玩着电脑会黑屏,然后必须要重启才行?

为什么玩着玩着电脑会黑屏,然后必须要重启才行

好评回答
    对于搂主
    最大可能性
    1.内存故障或者不兼容 换内存
    2.CPU超频 降回原来频率,如果高频CPU散热不好也会有这个症状。
    3.电源负荷过大。带不动了。
    对于Athlonxp2500+ 一定是内存,或者电源。

    1***

其他答案

  • 散热问题

    波***

  • 卸载后重新安装显卡驱动程序.

    y***

  • 换个机箱电源试试,可能是电源过热自动关机了,推荐使用航嘉冷静王标准版

    c***

  • 显卡接触不好,把显卡重新安装一次,并注意把显卡金手指和插槽仔细的擦洗干净,再插回插槽就可以了。

    程***

  • CPU温度过高,需要改善散热系统

    尘***

  •     对呀,我的电脑最近也这样,我以为电压不稳定呢!我也急着等大案呢。谢谢你了。
        不应该是散热的问题,我专门用个风扇吹着机箱里的板子之类,显示cpu温度为42度左右,显卡的温度也不会太高,真不知道怎么回事。
        希望大家多多指点哦!··拜谢中....

    A***

  • 很可能是CPU散热不佳,不花钱的方法是把机箱外壳打开再玩游戏.

    q***

  • 检查散热器

    江***