个头太矮,女孩子嫌弃,怎么办

我一个同学,初恋了。女方不能接受他1.4多的个子。他天天都在愁呢。各位有没有什么好点子能说服那女孩。有成功的例子更好,先谢谢了。

好评回答
    1.4....也确实矮了点.这个,别人嫌弃也没有办法,别把太多时间放在这个上面了,把事业搞好了,自然就会出现不嫌弃他矮的人了.
    拿破仑比较矮,具体多矮我也不知道.

    1***

其他答案

  • 如果女方实在不同意也是没有办法的,只能说他们的感情没有处到那个位置,这和谁劝说时没有关系的,如果感情好的话有没有人劝都是一样的,这种是请是强求不来了,而且既然身高没有优势,就在别的地方发展出长处,才更加的能吸引女孩子的眼光。

    r***

  • 你的朋友多大了 男长30 女长20
    有的人,生长发育都不同的,有先天发育良好,成长的快
    也有后天成长的人也有,当然每个人的想法是可以理解的
    女孩子一般都喜欢比自己高的男孩,显得高大又有安全感
    1.4的个子是很矮,但是我不知道你的这位朋友多大,如果还在处于发育阶段,那么也不要愁,人的生长很迅速的,只是时间概念问题
    眼光要看远一点 才不会显得自己短缺的方面阻碍了自己。

    夜***