如何组装一台兼容机

我想配一台电脑,性价比较合理,要求家用上网速度比较快。
另外我想知道现在的显示器用液晶的与平面显示器有什么差别?除了价格,性能有什么差别?

好评回答
      我是专业做显示器的,我们公司是三星、飞利浦和现代的一级代理商,显示器分CRT和LCD之分,也就是所谓的纯屏和液晶。他们的工作显示原理不一样,CRT成象靠的是电子束打在荧光屏上荧光粉发热显示出来各种光泽,而LCD是通过液晶面板上的晶体管折射产生的不同颜色的光。
      所以CRT显示器所显示的颜色要比LCD更加丰富更加平滑,由于它成象靠的是电子束的激发所以反映速度相当快,肉眼根本就看不出托尾来。只是CRT的荧光反射要比晶体更量,所以在看CRT时间长了以后会感觉势力疲劳的,这也是CRT比LCD辐射要大的原因 相反LCD的成象原理如上所说的从色彩方面要远不如CRT,而且反映时间要相对会慢些,但是现在的飞利浦150S6170S6等6系列的显示器已经把响应时间提升到了16毫秒,所以已经肉眼基本上看不出托尾现象了。
      相比CRT它有可以降低视觉疲劳度和无辐射轻薄体积等优点也是现在众多家庭用户的首选。所以在你买显示器的时候要看你着中哪方面。要是专业做图或者搞创作的话那CRT是首选,要是只是家庭娱乐用的话那就还是LCD了。现在液晶显示器的价格也不是很高。可以考虑一下啊!!!你要是在北京的话我可以帮你参谋一下QQ: 电话: 。

    风***

其他答案

  • 建议使用电信的宽带 至少带宽有保证 售后服务相应比较及时 缺点就是价格太高

    流***

  • CPUIntelP42.4C/(盒)1200主板升技IS7-E730内存HY256MB256MBDDR400*2710硬盘西部数据WD800JD/SATA盒635CD-ROM建兴52xCD-ROM150显卡七彩虹镭风9550CF白金版/128MB685声卡集成网卡集成机箱自己看得顺眼就行,最好250以上键鼠套装同上CRT显示器Benqk 左右液晶BenQFP 总计:5800-6760液晶无辐射,无频闪,适合上网但不打游戏,经常对着电脑的用户。如果要打游戏还是买CRT的好。

    t***

  •   c 2.4d
    主板:华硕845PE
    内存:HY 256(DDR333)
    硬盘:WD 80(7200)
    显卡:七彩虹GF 4 440(64M)
    显示器:三星793MB
    光驱:LG 16XDVD
    键鼠:LG 光电套装
    机箱:AOC ATX300W
    音箱:漫步者101T
    总价:3650
    液晶亮度不够,玩游戏图象不连贯,但对视力无伤害,资金充足可考虑。我推荐的这款显示器通过了TCO 2003认证,对视力无伤害。

    清***