邯郸钢铁按什么价格折算成唐钢股份

请问下 这个换股怎么换呢?比如我手中持有邯郸钢铁,那么到时候会按什么价格折算成唐钢股份呢?按照5.62?会不会涉及补差之类的呢

全部答案

  •   换成000709,每股换0。775股000709唐钢
    【2008-12-30】
     刊登唐钢股份以换股方式吸收合并邯郸钢铁公告
        邯郸钢铁董监事会会议决议公告
        会议以书面表决的方式审议通过了如下议案:
        一、审议通过了《关于唐山钢铁股份有限公司以换股方式吸收合并本公司的议案》
        唐钢股份拟通过换股方式吸收合并本公司,具体方案如下:
        1、换股吸收合并
        唐钢股份本次与本公司进行合并将采用换股吸收合并的方式,唐钢股份为合并方和存续方,本公司为被合并方。
      本公司换股时登记在册股东届时所持有的本公司股份将全部按照《唐山钢铁股份有限公司换股吸收合并邯郸钢铁股份有限公司协议》的约定转换为唐钢股份的股份;本次吸收合并完成后,本公司将注销法人资格,本公司的全部资产、负债、权益、业务和人员并入唐钢股份。 2、换股价格/比例 唐钢股份吸收合并本公司的换股价格为唐钢股份首次审议本次换股吸收合并事项的董事会决议公告日前20个交易日的A股股票交易均价,即5。
      29元/股;本公司的换股价格为本公司首次审议本次换股吸收合并事项的董事会决议公告日前20个交易日的A 股股票交易均价,即4。10元/股;由此确定本公司与唐钢股份的换股比例为1: 0。775,即每股邯郸钢铁股份换0。775股唐钢股份的股份。

    z***