老师,请问邯郸钢铁要重组,那我之前买的股票该怎么办啊?是卖掉?还是等到合并到唐钢啊?那我的盈利还在吗? 对于重组不懂啊,还望老师帮忙解答!

好评回答
    本次现金选择权实施股权登记日为2009年12月15日,于该日收市后登记在册的公司异议股东均可按有关规定申报行使现金选择权;申报时间为2009年12月16日至18日(上午9:00-下午3:00),期间公司股票停牌,直至完成终止上市手续。
    16日至18日,邯郸钢铁会在主板停牌。如果不同意换成唐刚股票可以在16-18日申报卖出,但是价格是固定的4。1元。如果同意换成唐刚股票则不需要在16-18日进行申报,重组完成后你会拥有唐刚股票(必须要有深圳交易账户)。

    v***

其他答案

  • 请问下  这个换股怎么换呢?比如我手中持有邯郸钢铁,那么到时候会按什么价格折算成唐钢股份呢?按照5.62?会不会涉及补差之类的呢

    d***