谁能告诉我一个传奇私服脱机版外挂,

谁能告诉我一个传奇私服脱机版外挂,当然要免费的,没有木马,谢谢。版主帮忙传了 哈。谢谢。

全部答案

  • 我是专业卖卡  可以肯定的讲 没有能用的四伏脱机外挂   有几个能用的都是针对特定的四伏(自己网站的)  传神破解的可以挂四伏 复杂度和做四伏差不多 但你要能用好 也不会到这里问了

    银***

  •
    用这个。可以在幻境脱机挂。。。什么也不影响。我就是一边脱机一边上QQ看电影的~~!用的好记得把分送我~!^_^

    k***

  • 还是传神好
    但是免费的就是没有付费的好啊

    失***

  • 还是传神好,简单点,赤月不会用的人根本用不起来,不过挂机速度比传神快

    汤***

  • 传神要编脚本,不好用,你下赤月私服脱机外挂,很好用,主要是免费。

    林***

  • 晕。玩私服还怕木马啊。

    夜***

  • 传神破解版就可以啊.你去大的外挂网站下就可以了

    l***