麻烦老师了,帮忙看一下这两个个八字

男、阴历1987年10日17 中午一点 女、阴历1987年2月11 晚上九点

全部答案

  •   公历:1987年12月07日13时
    农历:丁卯年十月十七日
          正官    劫财    日主    伤官
    乾造:   丁     辛     庚     癸     (午未空)
         卯     亥     寅     未
         乙正财   壬食神   甲偏财   乙正财
               甲偏财   丙七杀   己正印
                     戊枭神   丁正官
    纳音   [炉中火]  [钗钏金]  [松柏木]  [杨柳木]
          胎     病     绝     冠带

    炉中火命
    用神:己土、丁火
    祖辈也曾有名,父辈条件一般。
       学习虽用功,但成绩平平。 婚姻晚些好。但你的八字好像已经坠入爱河。 现在的运气很好,希望你努力进取! ------------------------------------------------------- 公历:1987年03月10日21时11分   农历:丁卯年二月十一日      正印    正财    日主    正财    坤造:  丁     癸     戊     癸     (子丑空)      卯     卯     午     亥          乙正官   乙正官   丁正印   壬偏财                    己劫财   甲七杀                                纳音   [炉中火]  [金箔金]  [天上火]  [大海水]        沐浴    沐浴    帝旺    绝        炉中火命 用神:丙火 生于幸福美满的家庭。
      (相比男性八字好) 一生财运丰厚。所以,经商最好。 本人聪明漂亮,个子高。 二人可以成婚!。

    昌***