法师怎样PK德鲁依、圣骑士和猎人?

好评回答
    小D,法师还是别P了,一般是活活被耗没了蓝以后让熊掌拍成饼或者月火烧焦,基本上法师碰小D凶多吉少.
    74,最烦人的职业,基本没杀人能力(布衣族不算在范围内),但是很难被杀.平时很少打74,感觉耗是没希望的,打起来也很费劲.
    猎人,看具体类型.兽王型EASY,变了宠掌握好距离,就随便虐他吧.
    射击型的挺麻烦,关键在于用瞬移控制距离,不过用起来费蓝太多,不用瞬有顶不住枪打,看操作了.

    B***

其他答案

  • DLY 74 对于法师来说P起来确实累点,所以我不打(丢人哈)
    如果P猎人通常都会先把他的宝宝变羊
    然后绕着猎人打,尽量在他周围8码内,这样猎人的弓就用不上了
    如果猎人假死起来后给你放冰冻陷阱,不用怕,转身面向他等他跑开一点以后,来个闪现冲到他面前,1个新星,剩下的不用说了,看着来吧

    w***

  • 网站有很多法师的录像~~你可以参考一下哦~~~
    新浪本地就有哦~~还有很多地方都有~~~
    祝你游戏快乐~~你的快乐就是我的幸福~~~~

    小***