如何简便整理浏览器中的收藏夹?

浏览器中的收藏夹有些乱想要整理一下,可是如果点开收藏夹一个一个地移动归类太慢了.请问可否从资源管理器中找到文件夹进行整理,那么路径是什么?

好评回答
    两种方式都可满足你的要求:
    1.浏览器中直接管理收藏夹是可以的
    移动时候时候不需要一个一个选择来。选择时候按住CTRL可以同时多选。
    2.收藏夹的文件路径:
    IE的默认是C:\Documents and Settings\Administrator(用户名)\Favorites
    但是根据浏览器的不同收藏夹路径也不一样。最好看下相应浏览器下的“工具”→“浏览器选项”→收藏夹路径
    例如:
    我的是360浏览器。收藏夹路径为D:\Favorites
    实在不行就在“我的电脑”中CRTL+F搜索名为Favorites的文件夹

    小***

其他答案

  • 如果收藏夹中的链接太多,建议多建几个文件夹重命名后,将不同的链接用鼠标拖进文件夹中就可以了(整理收藏夹中有创建文件夹)。

    低***