各位三国无双的好朋友,请进来帮我解答一下我的问题好吗

我想问一下,新手怎么才能拿5级武器呀?希望朋友们可以详细一点同我说说好吗?浪费你们一点时间了。谢谢啦

好评回答
    那个是BUG,上个月我试过,新手可以拿R5,不过我发R4而已,道理一样。那是我在去年刚玩的时候开的号,不过没玩过。
    1:刚新建的号不能出门口,那你就一把武器都没有。(必须一把武器都没有)
    2:要等到换剧本转势力,转了势力之后。(必须)
    3:转了势力之后你才可以出门口,那时候就不会有练兵官出现,然后你加个有R5的好友而且有发送桌,发送给新建的号,那你开封之后就能用R5,不过记得,那个新建的号是不够宝石修的,所以剩下的你自己想咯。

    1***

其他答案

  • 简单  冲RMB买义  现在很多大将军都这样
    (我们铁杆玩家很无语)

    沉***

  • 天希说不完成出阵任务不让开玉玺箱(貌似玉玺箱现在停了)以前可以

    芙***

  • 那个是BUG,以前有人说过,现在不知道还行不行。

    m***

  • 除非你开挂,那样你会被大家鄙视!如果是新手,看见你拿R5武器,技术又菜,不虐你虐谁?

    哀***

  • 你想新兵拿R5的?? 现在不行了

    1***

  • 升到前将军就能拿了!需要10000义!

    哦***

  • 当你的义达到10000的时候可以在专署武将的那领取任务!
    升到前将军的时候就可以拿R5的武器了!

    小***