圣诞电影拒绝爱情 《风云2》除外

圣诞又快到了,每次总是没啥好事发生。前些日子刚和BF分手了。昨天又被老板骂。我这是怎么了。
不管了,怎么着也不能委屈自己啊。所以我决定看电影犒劳自己啦~~
不管怎样,不想再看爱情片了,实在是不想让我受伤的小心灵再次受到创伤了。
最近的大片还真不少哦,《2012》《三枪》《十月围城》《花木兰》《刺陵》《风云2》….搞得我眼花缭乱,都不知道怎么挑好了~
《2012》和朋友看了,真是很爽啊!但是刚爽了一回,没意犹未尽呢。所以打算圣诞节再去看个效果大片。
《三枪》实在是没有什么好感了,只是几个人在逗贫,恶搞。看看也可以,就不用去电影院了。
《十月围城》是个间谍片,我这受创的心灵再也经不住这么折腾了。每天上班都是真实上演!
《花木兰》其实还是比较喜欢的,但是有赵薇来主演,就把我的积极性打击为零了。
《刺陵》本来想看看的,后来听说要用原音,我就开始纠结了,两个主演一个是说不清楚话,一个是娃娃音。仔细想想,那不是变成搞笑了么….
《风云2》嘛,感觉应该还行。之前看过风云之雄霸天下,那时候老震撼了。现在的技术比十年前强太多了。风云2是一部武侠片。据说是在这个里面还有掺杂一点爱情。不过,既是新一代武侠巨著,又有我最爱的郑伊健,看看风哥哥这次怎么谈恋爱,好像其他电影里还真没有,除了打就是打,来电浪漫的不行吗?
再怎么的,一个人刺激的过,总比好过一个人安静的过嘛~
嘘唏一声长叹,有谁可知我心啊~

好评回答
    既然你这么说,那风云2也别看了,这部片子里果真像大家说的那样,通篇只有200多句台词,而且我决的,光两个“女主角”喊“哥哥”就占了一大半,似乎也没有什么爱情和浪漫,最后一个一个变成疯子,兄弟大战,其实还是一个多小时惊天动地的打来打去,没停过,“除了打就是打,来电浪漫的不行吗?”其实还是除了打就是打。

    w***

其他答案

  • 我的建议是 喝酒 抽烟 半夜出去找流氓打架 你目前的心态 还是刺激点比较好(哈哈 开玩笑啦)
    我推荐风云 打的够爽 而且 风云系列的电影 电视 动画你也不是没看过 本来就是以打戏为主
    另外我多嘴一下 你又不想看爱情 又想看偶像谈恋爱想看浪漫 你不觉得你很矛盾吗?我是理解不了你 我喜欢单身 工作比较自在(BOSS敢骂的太过分就反炒他鱿鱼!)但是你这样下去 不怕变成入魔后的聂风啊?

    1***