大家来

我的号一直没玩  今天上飚车世界 发现PD尾翼没啦  轮毂没啦  还有酷豹轮毂也没啦  贴纸都不见啦

好评回答

其他答案

  • 没看官网 损失大了吧!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • PD的尾翼谁都一样。商店有卖。帖子那时TZ搞了活动免费贴。这俩个轮狂暂时过不来世界里。

    吴***

  • lz我只能告诉你  你的问题不能被解决

    寂***

  • 无论是谁的PD都没有了,不过我知道你PD的尾巴在哪里,在TZ的商店.

    1***

  • LS的 能不能不逗我 9.23号 好不好 不是27号 轮毂现在什么车都没有 尾翼也跟HF同步了

    主***

  • 这是飚车迁移过去 有些东西是还没迁移过去,可是TZ不知道为什么这么久了也没迁移,也没给个说法,我也郁闷,

    文***

  • 9.27大迁移,PD变成韩服一样的了,酷豹轮壳暂时没转移过来,贴纸不转移,世界刚开服可以免费贴!
    楼主你错过了

    1***

  • 楼上的都是新手吗?这是飚车到飚车世界是有些东西是转不过来的,天纵为了还玩家的贴纸开服那些天是可以免费贴的,别的你要向天纵发什么短信,好像现在过了吧!楼主打电话再问问还能还不!

    小***

  • 迁移后所有PD都没尾翼 酷豹等车没轮毂  贴纸迁移后曾经有一段时间免费贴

    疾***

  • LZ见鬼了。。。。啊!!!!!肯定是有妖怪。

    D***

  • 你这种情况,可能是被人家盗号了~要么就是东西到期~

    P***