只要大盘走好走高没有主力的盘也可买?

散户们自娱自乐也挺好!

全部答案

  • 诚信理财,为您提供股票信息。
    有诚意的朋友可以随时加騰?:lO33.8475.53 移?樱孩保担福罚? 37316
    短线2-l5天左右,收益8-25个点左右,盈利后分红,结算后开始下一单。

    黎***

  • 如果大盘要掉的话,很多都会跟风或者遭遇故意打压!

    x***

  • 2006—2008,可谓中国股市的大牛市,但那是什么性质的牛市?是大盘股猛涨带动指数,而大批中小盘股大都原地打转的牛市,后来到2007-10-16,随着大盘股猛涨而带动的大盘指数涨到最高位,应该风格转换了吧,应该轮到中小盘股上涨了吧!可是转换了吗?没有,随之而来的是中小盘股随着大盘指数股一路下跌!!
    不要做梦了!你以为风格真的会像大多数人期望的那样转换吗?最可怕的是所有股票一起下跌!

    1***

  • 展望后市,经济回升的态势仍在延续,海外市场对迪拜债务危机的反应也好于预期,显示整体市场情绪仍较为乐观。短期内,由于市场的风格转换不会一蹴而就,预计市场仍将维持宽幅震荡格局。建议逢低吸纳估值较低的大盘蓝筹,同时

    天***