求来电防火墙实现:您拨打的用户暂时无法接通

我想要一个能实现某人打我电话时自动拦截成:对不起,您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。

但找了很多软件发现都只能有:已关机、空号、正在通话、停止使用等,就是没有无法接通这一项。

有人说可以用彩铃实现,但用彩铃不太逼真,而且设置起来也不方便。
设置呼叫转移号码为1 88您呼叫的用户已关机、1 44无任何提示自动挂断
拔电池或把手机设置成航班模式这二个方法不能对指定号码。

求求好心人帮帮忙,小生在此谢谢了!!

好评回答
    "无法接通"给你用了,行业法规会找公司问责,移动公司不会给你这语音,当然就是没有“无法接通”这一项。 也就是找不到你要找的所谓屠侈防火墙。估计,没人能帮上这个忙了。

    y***