看比分不如看球实在啊!!!

德甲的视频一直不好找,所以基本只有依靠赔率盘口,但每次都被忽悠得晕头转向!

英超就不一样,每次都有视频精华,有些网站还能看到实况录象,分析球队就有很大的帮助。

今天的维冈出0相信又会挂不少单子吧?我看了伯明翰的几场比赛,确实渐入佳境,本场最终单0搞定!

所以建议朋友们:看球是判断球队状态的捷径,以后看不到视频和实况的赛事尽量少碰!我决定:以后英德彩,德甲要么包要么闪,除非特别有把握的才选,英超还是欧洲最有场面分析价值的联赛!

好评回答
    非常的同意胆兄的看法,也正是这个原因,我每次只要一有球赛我都要看完,不管单子死得早,我也要把这一晚的比赛看完,不管是高清直播还是标清的直播,不管是强强对决还是弱弱对决

    太***

其他答案

  • 同意,如果只买彩不看球,再多的分析也只是纸上谈兵
    况且买足彩和外围还是有区别的,基本面为主,还是眼见为实的好

    1***

  • 威刚真能忽悠

    法***

  • 胆破兄弟:我已看球20年啦!德甲的视频悠视上很好找啊!你可以试一试!
    我是看球第一,彩票第二!!!
    非常的同意胆兄的看法,也正是这个原因,我每次只要一有球赛我都要看完,不管单子死得早,我也要把这一晚的比赛看完,不管是高清直播还是标清的直播,不管是强强对决还是弱弱对决 !

    勇***

  • 胆兄这期高中了吧!

    喜***