SIM卡被拒但换手机可用求解决方案

请各位看官看清内容先,比较复杂。
手机突然没信号,怀疑SIM卡问题,卡放别手机里,有信号,卡没坏。(换N多手机没问题)
于是又用其他卡放手机里,同样换了N多SIM卡在手机里都识别可以使用。

唯独原卡原手机放在一起没有网络,这到底是手机问题还是卡问题呢,出现问题后,尝试过刷机求解决方案,问题依旧存在。

请问高人给予指点下!

好评回答
    在网络选择中把选择模式换为手动再换为自动
    检查SIM卡中有没有手机无法显示的电话号码或莫名奇妙出现的号码,SIM卡中有无莫名奇妙出现的未知短信如果有,删除

    陌***

其他答案

  • LZ所说确实比较复杂,在SIM卡与手机都没有坏的情况下,确实辣手。不过还是想问几个问题参考参考:1.卡是联通的还是移动的;2.手机是CDMA还是GSM;3.卡是否用身份证办理的,手机是否也是。(手机串号与SIM卡的识别问题,到营业厅去处理)

    手***

  • 我想想,有没有可能你放你的sim卡的时候接触不好,我原来手机是存储卡不能显示,过一会就消失了,后来发现是接触不好,没有插好,重新插一下。以后就好了
    还有就是也许你手机上有不匹配的软件(和手机型号)?
    你放的都是移动的卡吗还是有的是移动有的是联通。。。
    个人觉得是手机的问题,我记得很久以前我原来的那个国产手机好像也有一个很像的问题(想不起来了,但也是卡的问题,当时人家叫我去移动换卡),后来我换成诺基亚了,再也没有出现过sim卡的问题。。。。。。

    紫***

  • 到营业厅重新补一张新卡即可。

    放***