手机SIM卡坏了怎么修啊?

今天把我手机里的SIM卡取出后,又放进去,发现手机提示SIM未插!真是郁闷。不知那位大哥遇到类似情况,求个解决方法!谢谢了

好评回答
    首先用朋友的SIM卡插入试试,如果他的也不行,就说明是手机坏啦。。
    如果他的行,那就是SIM的问题了,如果是移动,你可以去中国移动服务部可以换的,凭身份证和买SIM卡的时候带有的那张卡。。。。如果是连通就去中国连通营业厅,一般各地都有客户服务厅的。。嘿嘿。。换一次卡20块钱啦。。
    当然,如果你不知道地方,就可以拨打客户服务热线啦,移动10086
    联通好象是10010吧。。。。嘿嘿,就说这么多啦。。。

    童***

其他答案

  • 5—10块钱去营业厅补卡不就得了.

    冬***

  • 插其它手机上试试,如果还是这样可能卡出现问题,去补张卡就行了,如果插其它手机上正常,只是插某部手机上这样的话可能是卡和手机接触点不紧或是此卡和此手机不兼容.

    席***

  • 1 接触不良  重新插好
    2 坏了   到运营商那换

    梦***

  • 先确定是卡坏还是机坏。
    要真是卡坏了,没得修的,你只能带上证件和手机的密码卡之类的东东到运营商那换张新卡(手机号和话费不会变的,不过卡的信息是不能转移到新卡的)。办理费用估计几十吧)。

    y***