你对女朋友如何表白?

全部答案

  • 老鼠爱大米太浪漫.会连累你的嘴巴挨扇.你是第二幸福的.我是最幸福的太呕心.让女孩子听了不知道是真是假.
    既然是女朋友说明你们还是有相处的.没捅破那层纸那是时间还不够长.你可以不把她当女的.什么话都说.当然是在尊重她的基础上.慢慢扯淡.或许可以扯到结婚啊.爱情啊,男女朋友什么的.你可以旁敲侧击嘛.
    以上是我个人经验,如有扯淡的地方.请谅解.另有不同意见的敬请多多指教.

    邢***

  • 我要让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你我才是世界上最幸福的人

    车***

  • 给她取个小名----大米,
    你说:“天下大米很多,天下老鼠亦不少,
    而我这老鼠只爱你这大米。”

    e***